Ноябрь

Серый ноябрь сверху нам спущен,
Отгружен,
Запущен,
Холодом, сыростью, грязью наполнен,
Разбрызган,
Разломлен.

"Ящик" вещает тоскою и злобой,
Брызжет слюной.
Хочет войной,
Но не дают пока.
Мнут друг другу бока,
Шевелят языками,
Считают врагами.

Всем нужен снег!
Чистотой белой плоскости
Грязь закрывая,
Хотя бы на время темп уменьшая,
Снимая условности,
Надежду на лучшее оставляя.

2017/11/15


Рецензии