Шаг за шагом, день за днём...

Вот и ещё один день в Лету упал и уплыл.
Только мелькнула тень, взвился придонный ил…
День безвозвратно исчез в бурном потоке времён.
Только клубится взвесь из человечьих имён…


Рецензии