Душа не спит

Время так летит, а душа не спит,
Бродилки по утрам смотрит он в туман,
Вечер не отдам не наступило всё обман, как в кармане найдется время, место пролетело,
Удача в жизни, как зажигалка огонь погас,
Внутри, как в троне ты просто пас,
Если карта рубашки время не пришло,
А лицевая будет видно или хорошо,
Бронь выброси всё из головы, как бродяга свой дом пришёл,
Уже утро, тишина, снега нет,
Солнышко ждёт нас впереди терпение и любви.


Рецензии