***

Иногда так хочется
напиться.
И к этой жизни
приноровиться.
Отучиться рифмовать
на инфинитивы.
Перестать быть инфантильным.
"Ну ты где?"
Чтобы кто-то написал.
Хотя не кто-то.
У каждого своя особа
Для таких сообщений.
И вообще я
Не понятно, что ищу,
чего-то жду.
Может чуда?
Как в той песне.
Может лести,
чтоб как по Фрейду.
А может вместе
Чуть полегче
с ума сходить.
И туфту свою
частоколом городить.
Влезать в углы
заполняя ниши
Азии - Москвы.
Ворковать о Ницше
С такими,
Как и ты.


Рецензии