Одинокая звезда

Спасибо Тебе о, мой Боже,
За эту прекрасную ночь!
В моей ситуации сможешь
Один только Ты мне помочь!

Прости, что грущу я напрасно
Ведь, Ты, для меня всё создал.
На небе луна так прекрасна
И светит так ярко звезда.

Сред множество звёзд, одинока
Но светит и в этом вся суть,
Она всех заблудших выводит
На правильный светлый их путь.

Смиренно она выполняет
Прекрасное дело своё
Меня же не видит, не знает,
Ей что настроенье моё?!


Рецензии