Двое в одночасье

Двое в одночасье
На пороге в зиму –
Листьям-по, участьем,
Танцевали – прима

В светлом одеянье,
Как прозрачна осень –
В щедрости признанья,
Небо будто просит:

И бегут с фасадов
Этих двух, что …тени –
Листья словно рады,
Птиц летят как ...трели.

Свет, струящий с окон,
Осветит дорогу –
Что ампирный кокон
Приведёт их к Богу –

Раскрывая силы
Для движенья выше,
Для него и милой –
Видно же всё с крыши!

11.2022

Худ. Екатерина Кузнецова
х.м.100х120


Рецензии