***

Да восстанут мои мысли.
Как Иисус, который бог помог.
Пускай руками, которые землю создали.
Он мечты исполнить смог.

Пускай Творец своими инструментами
Достанет из моей сломанной головы.
Надежду над возвышенными судьбами
Моих сверстников, но увы.

Не хочет он. Даже не слушает меня.
А я устал уже мучиться один.
Хочу поспать, лишь во сне чуствую себя.
Счастливым и нужен среди этих разрушенный руин.

В моих замыслах нет порога.
Там нет месту ненависти и гневу.
Я лишь хочу, внимание от бога
И тонуть в любви на плаву.


Рецензии