Мы - проявление - Тайны...

  Нет - начала -
  Нет - конечной точки -
  ВСЁ - беспрерывность -
  Замкнутость...

  ***

  Таяние -
  Ночи - так -
  Красиво -
  Таинственно -
  Снова - ново...

  ***

  Мы - весь -
  МИР!

  ***

  Мы - проявление - Тайны - СОЗНАНИЯ -
  ДУХОВНОСТИ - СВЕТА - ЛЮБВИ...

  ***

  Мы - Вечная Духовность...

  ***

 

 


Рецензии