Семья

Семья это важно, семья это нужно!
Семья это самая крепкая дружба.
От первого слова и до последнего
Семья как опора, надёжная верная

Семья это сложно, семья это трудно.
Бессонные ночи, ветрянка, простуды,
Поделки в ночи и подъем на работу,
Уроки учить, дожидаясь субботы,

Найти компромисс, кто гуляет с собакой,
Без боя решить наказать ли за драку,
Продукты купить, не забыть ипотеку,
Остатки сложить, чтоб на море уехать...

Семья это ёлка и письма на полюс,
Поездки на дачу,  купания вволю,
Босой топот утром и пятки подмышкой,
Шары в день рожденья и добрые книжки.

Семья это чайник и чашки повсюду!
Семья это счастье, семья это чудо!


Рецензии