Обними меня, родной!

Жёлтый лист колышет ветер.
Небо в тучах... Дождь идёт!
Ты звонишь опять под вечер.
Мы не виделись весь год!
Видно, скука одолела?
Мне бы - сразу всё вернуть!
Твой звонок - всего пол-дела!
Я прошу: "Смелее будь!"

Жизнь на радости скупая,
А на горести - щедра!
Где ты, осень золотая?
Межсезонье из ведра
Льёт дождём...Таким унылым!
Дворик спрятался в туман!
Излечить с тобой осилим
Души мы от рваных ран!

Ждут прибытия состава
На перроне стар и млад.
Наш вокзал, как переправа...
Ты со мною встрече рад!
Словно в море, листья в луже
Ветер кружит озорной!
Час пришёл холодной стуже...
Обними меня родной!


Рецензии
Как искренне и тепло, Нина! Душевные стихи! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.02.2023 18:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЭДУАРД! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!

Нина Бурмистрова   07.02.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.