В городском саду

Играет девушка в саду
На укулеле...
Хоть осень пораскинула зонты,
Но волны музыкальной акварели
Как будто с тридесятой параллели
Чарующе прозрачны и чисты...

07.10.2022



Picture from network


Рецензии