Я не могу Вас позабыть

Я не могу Вас позабыть:
Всё думаю о Вас.
Я так хочу вас разлюбить,
Но не могу… Сейчас

Я вспоминаю вечера,
Что вместе провели.
Я помню всё будто вчера,
Хоть годы вдаль ушли.

Я все ещё в Вас влюблена,
Вы мне дороже всех.
Мне грустно. Эта ночь темна.
Я помню всё: ваш смех,

Вашу фигуру и глаза
Бездонные такие…
Но по щеке бежит слеза,
Ведь мы теперь другие.


Рецензии