Не хлебом одним сыт человек

Не хлебом одним сыт человек,
А я не пустыми словами.
Вот он конец, уходи вовек,
И не давай обещаний.

Звуком пустым была полна жизнь,
Но длится не может вечно.
Даже самый долгий мотив
Ждёт когда-то забвение.


Рецензии