Доброго дня

Очарованию желаю доброго дня,
Всё будет прекрасно, поверь лишь в Себя.
Просто будь мудрой, по жизни любя,
Себя и Других и зла не тая.
От чистого сердца обрети свой покой,
Где бы я ни был, но мысли с тобой.


Рецензии