Ржавая зола

Все сводится к постели,
А чувства- еле еле:
В кострах сгорают
И по ветру потом
Разносятся тоскливым днем.
Костер загашен.
Ржавая зола
Размокла  под монотонными дождями.
Все сводится к тому...
Иного разве ждали?
На миг- касание любви:
Вокруг да около- кругами:
Раскраска, ароматы,
Вино, конфеты,
Обнимания в ночи.
И страсть, снимающая фантики спиралью.
Но все- одно,
Все- к одному:
Чуть ласковей,
Нежней, чем звери....
Сошло...
Проходит страсть....
Любовь?!
Ну что вы?!
Где?!
Лишь до постели....

       24.11.2022


Рецензии
(( наблюдения со стороны,,, ,,Виктория, , -22

Юлия Войниченко   24.11.2022 07:58     Заявить о нарушении