Парижский сон

Хочу туда, где Эйфелева башня,
Где Лувр сиянием манит.
Я вспомнила мой сон вчерашний
Пусть он нас в танце закружит.
Смеялись мы в лучах софитов.
По набережной Сены мы прошлись.
Твой взор был завороженно открытый.
От счастья мне ещё раз улыбнись!
Мы пили капуччино с круассаном,
И беззаботно, глядя на Луну,
С моим любимым добрым мальчуганом
Возможно, в Инстаграм я попаду!
Не попаду, не вовремя проснулась...
Сижу и вспоминаю сладкий сон.
Уснуть, чтобы обратно я вернулась,
Где б ждал меня прекрасный ОН?


Рецензии