На крыльях бабочки 328 Танго для двоих

Когда у тебя на сердце вздыхает печаль, осенние дожди становятся сотканными из сомнений…
Они шепчут глупости, заставляя метаться между «нет» и «да».
Вдруг, в какой то момент, словно в замедленной съемке, планета прекращает вращаться вокруг своей оси, на мгновение замерев от взгляда в котором отразились свежесть луговых трав, цветов и ветра…
И дождю остаётся стучать  каплями по подоконнику  и отрывая клочки туч, макают их в золото листьев, чтобы наполнить сны нежностью, мечтами, кружащимися в воздухе и каплями дождя, сверкающими в волосах…

https://youtu.be/gWtHTwItwB8


Рецензии
Наталия, какая красота строк!Просто волшебно!

Лора Татаурова   25.11.2022 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.11.2022 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.