Вопросы о режиме

Удары по инфрастуктуре Украины
Наносятся, нам говорят, за крымский мост.
Без электричества осталось население,
И наблюдается врагов России рост.
Зеленопут же остаётся невредим.
Вопросы возникают про такой режим.


Рецензии