Сыновья

Говорят, дарит женщине
Бог сыновей,
Когда хочет ее защитить...
Счастье выпало мне,
Повезло мне вдвойне -
Есть кого и любить, и ценить.

Моя гордость и сила -
Мои сыновья,
Всё им в жизни дала, что могла.
Две родные души,
Жизнь моя и семья,
Две опоры мои, два крыла!


Рецензии