Радуюсь ноябрю

Чистый и белый двор -
Закрасил снег черноту.
Нежный пушистый ковер
Газонов прикрыл пустоту.

Ноябрь. Замерзли кусты,
Стволы деревьев чернеют.
Грустишь в темноте и ты...
Не все веселиться умеют.

Непросто найти тепло.
Везде промозглая сырость
А мне, друзья, повезло -
Любая погода, как милость!

Раньше ноябрь был скучен -
Тянулся день бесконечно.
Теперь не мешают тучи
Стихи сочинять беспечно.

Рядом со мной попугайки
Песни весь день распевают.
Радуюсь шумной стайке!
Утро, как праздник, встречают!
23-11-2022


Рецензии