Во-первых Крым всегда был нашим

Во-первых, Крым всегда был нашим
И никому и никогда,
Мы не уступим эти пашни,
Людей и сёла,
Города.
Мы не уступим Севастополь
И это море, небосвод,
Не отдадим его укропам
Он будет нашим
Вечно
Вот!


*
Когда кровавая война,
Какой тут, к чёрту, мораторий,
Когда доказана вина,
Пора избавиться от кори,
От похитителей руна
И от всего, что мы желаем
Стыдливо спрятать, чтоб вина
Не помешала рюмке с чаем.


Рецензии