Текст из будущего

Однажды исчезнет Время,
Секунды вечны,
А Жизнь в мгновении-
Это и есть наш Путь.
Однажды устанет племя
Быть смертно-пленным,
Познает Вечность-
В этом всей Жизни суть.
Однажды придёт Учитель,
Что чист и светел,
Отпустит Истину из оков-
Это и есть Урок.
Однажды уйдёт Правитель
С печатью Эго,
И от Гордыни освободит народ-
Это и есть Итог.
Однажды проснётся Сила,
Что в каждом дремлет,
Протянет руку-
Это и есть Любовь.
Однажды под взмахи крыльев,
Что сердце греют,
В глаза друг другу
Мы окунемся вновь


Рецензии