Мы отпуская молимся...

Мы отпуская молимся,
А принимая лжем.
Российским Богородицам,
Сегодня сложно все.

Дорогой неизведанной,
Приходится идти.
Судьбою,все ж,отмерены,
Те женские пути.

Мы отпуская молимся,
А принимая лжем.
А много осознавших их,
Кто нами,все ж,прощен?


Рецензии