Филин и Петух Часть 5

Уткнувшись в перья с головой,
Филин спал, прям как король,
Но вот однажды поутру,
Услышал он «Ку-ка-ре-ку!»:
«Это точно фантомные боли,
Поиздевался Петух вдоволь
Над моим терпением,
И ежедневно, к сожалению,
Слышу, что он рядом.
И пением своим, как ядом,
Портит день с его начала,
Психика близка к провалу:
Поберегу остаток клеток –
Выпью перед сном таблеток!»
_____________________________
Непорядок во всем теле,
Когда нервы на пределе!


Рецензии