Поцелуи

Вселенной расширяется грудь,
Место дыханию стало много.
Эфирна, полечу раз толкнуть.

Созвездия сдвину с неба ночного,
Млечный путь переберу,
Галактики диск раскручу немного.

Альтаир и Вегу сведу -
К звезде звезда будь -
Разлукам конец положу!

Сожмется точкой грудь,
Дыхание вновь перехватит,
Вместо речи польется ртуть -

Дразнить меня уж, право, хватит.
Элоиза поддалась огню,
Так и меня горение схватит.


Рецензии