Почему ты прославленный вождь Винниту?

Почему ты прославленный вождь Винниту
плюнул на своих смелых, краснокожих апачей?
И устроился работать мастером в салоне тату
находящемся в г.Екатеринбург на улице Стачек.
------------

----------
Кому на Руси жить хорошо.

Хорошо быть в древнем, величественном кремле Вовой.
Херово бегать с гранатомётом в составе роты мотострелковой


Рецензии