Брат

Ты знаешь брат,
Как мало в жизни надо,
Чтоб в этом мире все преодолеть,
Чтобы в душа, как скрипка заиграла,
А сердце стало танцевать и петь?

Скажи родной, кто есть роднее брата?
С кем можно разделить любую боль,
Ответь, чем наша мама виновата,
Что родила таких, как мы с тобой?

Послушай, что отвечу на вопросы.
Я их сто раз крутил в своей душе.
Ты для меня далек, как эти звезды
И близок, как стук сердца в тишине.

Все что нам надо быть с тобою рядом,
Как в детстве хлеб делить с тобой и соль.
Не за какие деньги и богатся
Нельзя купить братишкину любовь.

Пусть злые языки порой клевещут,
А что до них нам, жалких и пустых.
Мы кровью связаны отца и деда
Нет в мире ближе братиков родных!


Рецензии