Я погрузился в мир любви

Я погрузился в мир любви,
Любви к тебе и всей душою.
Меня ты только позови,
И я примчусь к тебе звездою.
Ты для меня весь белый свет,
И в жизни нет такой причины,
Когда скажу тебе лишь нет…
Ведь это не в характере мужчины!
Коль скажешь извини, прости,
дороги наши не сойдутся.
приму как уважение к любви.
Позволь к тебе лишь прикоснуться.
Уйду дорогою другой и всё останется мечтою,
Пройдут года, погаснет свет и догорю я весь звездою!


Рецензии