Не жду от жизни ни чего

Не жди от жизни ни чего,
Но доверяй ей безгранично.
У всех сомненья от того,
переживаем Мы всё лично.
Ни как не можем мы понять,
И какова тому причина?
Ведь Жизнь не ласковая мать,
Порой сурова как мужчина.
Но ты прими её как Есть,
И этому есть объясненье.
всех убеждений мне не счесть,
Но все же это убежденье.
Мы пребываем в жизни Все,
Она же процветает нами.
Как нет границ, что есть во Вне,
Так нет и в том, что есть Мы Сами.
А значит с жизнью Мы Одно,
И существуем нераздельно.
Все те кто понял Всё давно,
Не делят то, что Нераздельно.
Подумай ты о ней любя,
Прекрасней нет ведь варианта.
Придётся полюбить Себя,
И это не порок Атланта.
Теперь взгляни ты на себя,
И не ищи в Себе изъяна.
Я говорю тебе любя,
И это не влиянье Хинаяна.
Подумай и прочти ты вновь,
все строчки с самого начала.
Основа Бытия Любовь,
И это не сегодня ты узнала.
Не все бывает романтично,
И мы с тобою как Одно.
Себе доверься безгранично!
Жизнь любит Всю тебя давно!


Рецензии