Прозреть пора

   ***
Прозреть пора, что вечен только Дух,
Иное всё - плод иллюзорной бренности,
Но цель одна - достичь единства двух
Начал Божественных, приемлить к действу ценности
Великой Истины, чтоб жить согласно вечным,
Единым для Вселенной всей Канонам,
Не проявлять преступную беспечность,
Являя самость и невежество, препоной
Считая мудрые Законы Бытия
Для исполнения желаний вожделения,
Не уподобимся, кто яро мнят себя,
Ослепнув от пустого самомнения,
Природы выше, суеты за грань
Трудом и творчеством, не медля, устремимся,
Руки Водящей нас направит Длань
В глубь Беспредельности, с Вселенной единимся!
   ***


Рецензии