СОН

Ты приоткрыла двери, в Мир иной.
Где шепчут души, меж собой.
Там нет печали и тоски,
И Все встречаются в пути.
Сердца что бьются в унисон,
Всё есть реальность, может сон.
Ни кто не скажет, что как есть.
Дорог и встреч не перечесть.
Здесь нет пределов и границ,
Свободны мы как стаи птиц.
И Жизнь и Смерть всё есть одно,
И не бывает фразы НО.
Там строят мысленно мосты,
Их измерения просты.
Мы строим их из пустоты,
Что называются мечты.
И мы с тобой не исключенье,
Пусть правит нами вдохновенье,
Надежда, Вера и Любовь,
Склоняю голову я вновь…


Рецензии