Мои мысли мчат меня в даль

Мои мысли мчат меня в даль,
И на сердце моём лишь печаль.
Я как путник совсем одинок,
Трепещу на ветру как листок.
Снова осень метель холода,
Грудь сжимает сильнее тоска.
И не знаю к чему я стремлюсь,
И пред Образом только молюсь.
Всё пройдёт, в этом Вера моя,
Всё вокруг принимаю любя.
В жизни нет страшнее врагов,
Мыслей мчащих тебя без оков.
Но я знаю как всё изменить,
Чашу времени просто допить.
Обуздай ты своих скакунов,
Ко всему будь ты в жизни готов.


Рецензии