Я держу на тебя равнение

Опоздавших,
прошу раствориться,
сесть за заднюю парту и ждать.
Может быть я сумею влюбиться.
Опять.

Не простивших,
не надо топтаться...
Я уже отскоблила полы.
Их вчера застелили коврами.
Не вы.

Не забывших,
прошу притвориться,
что вы все эти годы скучали,
что не смели ко мне подступиться.
Молчали.

Ну, а в общем.
За всё простила,
и прошу для себя прощения.
Отомстившим, спасибо за силу.
С воскресением!

PS:

И отдельное, родственным душам,
а точнее, она одна.
Я держу на тебя равнение.
Всегда!


Рецензии
Сильно.
Чеканно.
Слова женщины, всё понявшей, всё для себя решившей.
Вызывает уважение.
С наступающим маем, Аида.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.04.2024 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.