Буду бодр, озверев. Рифмопалиндром

       

Ил, лес, а на киле Ватикан.
А Папа - аду капитан: о, откуда
Вой этот? Ил - ему: великан!
Ад огня, Рома, вере взор добуду.

Буду бодр, озверев, а морян годА
На киле в уме ли?
Тот: эй, о, в аду кто она, типа, куда
А? Папа на кита-великана сел ли?

24.11.2022


Рецензии