Говори не говори

Говори, не говори,
А вкусней не станет…
То, что было до зари,
То уж не завянет,
Что не сделаешь новей
И не сдашь в починку.
Что не ясно для людей,
Словно мир в овчинку…

*
Течёт…
Наверно тает снег
И где-то стук идёт по сливам.
Всегда есть в жизни оберег,
Который выполнен красиво,
Не раздражает никого
И не даёт разрушить дома
Чужого или своего,
Где с детства всё в семье знакомо


Рецензии