Пуля

Из ружья прямо в сердце выстрелит пуля
Но я не мертв. Я недвижим
От злости вновь сводит мне скулы
Рана в сердце определяет режим

Грязные руки лезут в карманы
Пустые слова летят мимо ушей
Не знаю ничто кроме обмана
И мне не верят, не верят вообще

Время застыло где-то за 20
Круг бытия делает ход
Можно всю жизнь мышкою клацать
Добавляя в Экселе строчку под год

Но из ружья прямо в сердце вылетит пуля
Она не убьет. Но воскреснет душа
Ты улыбнешься, прекрасная Юля
И я не поверю своим же ушам.


Рецензии