Пешеход

В окружении шумов
Потеряться не так трудно,
Сотни радостных голов,
Почему же здесь так людно?

Суетятся и спешат,
Разноцветные, как блики.
Очень уж меня страшат,
Испускают мельком крики.

А куда, зачем и где
Затеряться суждено,
Мы узнаем лишь во тьме,
А покуда не дано.


Рецензии