Утренним светом, утренним светом

Утренним светом, утренним светом..
Светлой зарею свод был объят..
С нежным приветом, душевно согретым..
Я представлял влюблённый ваш взгляд..
Гасли все звёзды, гасли все звезды.
Утренний свет их как свечи тушил..
Казалось заветно с чувств безответно..
По-прежнему я вас в сердце любил


Рецензии