Предзимье

Как похож на замёрзшие струи
Фонтан, что весёлым был.
Гуляем мы ничуть не тоскуя,
Морозец добавил сил.

Встречаются осень с зимою
В Сибири всегда в ноябре.
Зима снегом землю покроет
И будут кусты в серебре.

И будут ребята на лыжах,
На санках, ледянках, коньках.
А праздник любимый всё ближе,
В нём ёлка в цветных огоньках.

Как в детстве и взрослые ждут тогда чуда.
Так пусть в этот год и для всех оно будет.


Рецензии