Поверю в зимнюю я сказку

Прикосновения твои
Меня, наверное, разбудят.
Свет будет у меня внутри.
И я поверю в твое чудо.

И я поверю в дивный сон.
Поверю в зимнюю я сказку.
Поверю, что нужна тебе,
Поверю, что ты лучший, страстный,

Что только ты меня спасешь
От грусти, холодности мира.
Ты станешь лучшим миражем
Прикосновением эфира.


Рецензии