Люблю тебя

Люблю тебя ясно, как любит заря,
Как свет рассыпая и смехом горя.
Я верю в надежду и лёгкой мечте,
Любовь не погаснет, говорю я тебе.
Люблю тебя тихо, как любит луна,
Сияя бесстрастно, ясна холодна.
Но это лишь образ без всяких затей,
Во мне не смолкает пламя страстей.
Люблю тебя просто, как любит ручей,
Звеня и целуя, я твой и ни чей.
Прильну и отдамся, и дальше бегу,
Вся жизнь суматоха – ни словом ни лгу!


Рецензии