И стелет лишь зима поземку

И снег кружится на ветрах.
И стелет тонкую поземку.
По снегу этому иду
В твою родимую сторонку.

Иду по снегу декабря.
Иду по снежным я сугробам.
Меж нами алая заря.
Меж нами сильные морозы.

Меж нами стужа декабря.
И лед на речке еще тонкий.
Забыл совсем ты про меня.
Не слышу смех веселый звонкий.

Совсем забыл ты про меня.
И стелет лишь зима поземку.
И эта стужа декабря.
И этот лед, безумно тонкий.


Рецензии