Ведьма

Я ведьма и летаю на метле
Не ступа транспорт,
Как у старой бабки.
Жить начинаю лишь я при луне,
Когда весь мир во тьме и день погашен.
Не поделюсь с тобою знанием своим.
Я чаровница,  женщина - колдунья.
Мне все-равно, что видится пустым
Глазам, сердцам и просто бабам-дурам.
А надо охожу я и метлой,
Да-да поганой с мухоморной пылью,
Но если вы хоть раз ведьму любили
Вам больше не понадобится никто.


Рецензии