Меж нами зимние метели

Зима сугробы намела.
Меж нами зимние сугробы.
Меж нами холод декабря.
Меж нами зимние дороги.

Декабрь морозный шлет привет.
И о тебе он мне расскажет.
И покрывало декабря
Твое напомнит мне адажио.

Твое признание в любви.
Тогда поверила тебе я.
Меж нами стужа декабря.
Меж нами зимние метели.


Рецензии