Говнид-фашизм

Говнид-фашизмом был наказан
За послушание мирок.
Предательство в нём как проказа,
Убогость вырастает в срок —

То оглупление: уроды
Словно на грядках там растут.
Лишь оттого здесь все невзгоды:
Придурки верят, твари лгут.

А лгут тотально, смачно, нагло —
Пропагандон давно в мирке
Почти что главный. Эти падлы
Давно уже не налегке —

Им в помощь мерзкая "наука",
Что изучает слабин`у,
Через которую те суки 
Доносят чушь. Мирок ко дну

Был пущен этой подлой ложью —
Затравка "СПИД", затем говнид.
"Ах, обмануть меня несложно" —
Коль Дух убит, а Разум спит.

Убийство Духа, оглупление —
Всё это цели Сатаны.
Уже предел здесь разложения —
Нет человека, нет страны.

Всё липово. Лишь единицы
Духовных, умных гибнут днесь
Как в пятнах нефти горе-птицы.
Таков мирок... Нет, Ад! Он здесь!!!


Рецензии