Встретил девушку

Сегодня вновь я с тобой ехал
Ты рядышком присела,
Пусть....
Чуть остановку не проехал
Ты улыбнулась мне не суть.

Через очки любовь увидел
Сегодня я в твоих глазах,
Прости меня если обидел
Я разрываюсь просто в прах.

Когда ты рядом мне по кайфу,
Когда уж нет тогда грущу,
Ведь я поймал тебя за крылья
И никогда не отпущу.

Твои глаза,ты просто ангел,
И я похоже вас люблю,
С тобой два дня я уже езжу
И не отдам я никому.


Рецензии