И что ты натворил, декабрь

Милы объятия зимы.
Милы зимы прикосновения.
И вижу зимние я сны.
И вижу зимние видения.

Зима пришла. Морозно все.
Поземка, между нами, иней.
Морозы эти декабря.
Простор морозный очень синий.

И что ты натворил, декабрь,
Ты разделил наши пределы.
Принес ты белые снега.
И этот мир безумно-белый.


Рецензии