Про вещие сны

Навалились — вражья сила
Всей аравой. Сколько ж вас?!
Тварь какая-то вонзила
В горло зуб да косит глаз —
Где б на шее, на моей,
Снова сделать рану? —
Лезут изо всех щелей,
Словно тараканы.
Страхолюдные вконец,
Прямо — до инфаркта —
"В палец толщиной рубец" —
Скажут вам по факту.
Но ещё я шевелюсь,
Двигаю ногою.
ПогОдь трохи — разозлюсь
Прям до мордобою,
В раж войду и из себя,
Как в калитку выйду,
Позабавлюсь, не любя,
До худого виду
ВпечатлЮ, аки Брюс Ли,
Как пойдёт заруба,
Будете сосать мюслИ
Без едина зуба.
Как включу свой аватар —
Под крутого Бонда
Страшный нанесу удар
В область генофонда.
Враз охота отпадёт
Резать мои вены…
Но не слышит он и пьёт
Из меня все гены.
И стекает кровь моя
Вкусная, да алая.
Нелюдь чавкает, слюня,
Аппетит свой жалуя,
И трясётся, как алкаш —
Пья после завязки,
Уменьшая мой багаж.
Снова — путь мне тряский
Предстоит на долгий срок
Вдоль стернИ по полю,
Как ещё один урок.
А душа на волю
Рвётся ввысь из мрачных стен
И кричит: Пустите!
Знать ещё не убиен —
Зря вы свиристите.
Хочешь крови — пей, зажрись,
Но не увлекайся,
Да смотри не захлебнись,
И не обрыгайся.
Как напьёшься — в бок толкни,
Ток, чур — не целоваться,
Да на грудь мне не срыгни —
Долго отмываться.
Я ж полы паркетные
В ёлочку уложил
Да слова заветные
Написал, приложил.
Но на паркете жизненном
Стало много трещин —
Был безукоризненн, но
Сон, по-ходу, вещий —
Вроде крови не боюсь,
ВОна — струйкой катится…
Только сам себе я снюсь
С четверга на пятницу.


Рецензии
как задорно, юморнО слово к слову тянется...
Ну и как, мил друг, спалось с четверга на пятницу?
:))))))

Нина Рябинина   25.11.2022 20:06     Заявить о нарушении
Воевал:)))))
Спасибо)))

Кабайкин Виктор   25.11.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.