Как браслеты на руках

Я пишу, как мужчина рядом,
Смотрит наблюдает, как внутри крадёт,
Жаль, что моя любовь никогда не вернётся, но в памяти, как шкатулке остаётся
Чувства они скрывают тайны вселенной чудес,
Жива душа, как любовь огня,
Порядок соблюдает, как правильно питаться,
Диета, как лик неприступности сведёт тебя с ума,
На душе, как синица грустно поёт до самого утра,
Если мой любимый не был, так далеко,
Писать стихи так смело просто не смогла,
Придёт время, как и после злого рока
останусь навсегда,
Если бог снова не вернёт назад,
мужские руки берегут, как браслеты на руках.

О памяти мужа Я не плачу, а тихонько рядом Я стою, Эдик я тебя люблю..


Рецензии