Декабрь холодный и прекрасный

Попала я в твой нежный плен.
Попала в декабря морозы.
Ко мне ты быстро охладел.
Замерзли быстро очень розы

На перепутиях зимы.
Не прилетел мой ангел белый.
Лишь снега много намело.
Вошел декабрь в мои пределы.

И он хозяином вошел.
И закружила его сказка.
Кругом снега, одни снега.
Декабрь холодный и прекрасный.


Рецензии